Verbano - Fanfulla (27/08/2014 Coppa Italia dilettanti)

VERBANO: Macchi, De Filippis, Favero, Moia Bratto, Petillo (38'st Di Pierro), Sanna, Bigioni, Ricupati (18'st Bettinelli), Dal Santo (39'st Hamatay), Napoli (15'pt Grigatti, 18'st Di Pierro).

FANFULLA: Bianchi; Intropido, Venturiero, Baggi, Teresi; Carabelli (18'st Piras), Pellacini, Grego (cap.); Cappellini (36'st Donzelli), Castellazzi (32'st Bertin), Prencipe (49'st Moschetti).
All.: Nichetti

Arbitro: De Angeli di Milano.
Reti: Castellazzi
NOTE Spettatori 80, calcid'angolo4-1per il Verbano. Espulso Bigioni al 15' della ripresa, ammoniti Bratto, Cappellini e Castellazzi

I BIANCONERI SI IMPONGONO DI MISURA E DOMENICA SI GIOCANO LA QUALIFICAZIONE COL REAL MILANO

Incornata di Castellazzi dopo un gol annullato, Fanfulla ok col Verbano

BESOZZO Davanti a pochi intimi il Fanfulla vince una tipica partita di inizio stagione con le squadre che
risentono della preparazione e concedono molte occasioni da gol.
Non ci sono sorprese nella formazione bianconera.Nel Verbano sono solo quattro i senior titolari. Sul campo molto stretto parte forte la squadra di casa,ma non appena il Fanfulla prende le misure (9') arriva al tiro con Prencipe: blocca a terra Macchi.
Ci prova dalla sinistra al 15'Napoli, ma calcia anche il terreno e si infortuna. Un rimbalzo irregolare
del pallone al 18' su debole tiro centrale di Dal Santo per poco non inganna Bianchi, pronto a controllare
con una mano.Più difficile è la presa a terra del portiere lodigiano al 23' sul tentativo da lontano di Ricupati. L'ammonizione per reciproche scorrettezze di Bigioni e Cappellini al 32' anticipa di poco un
rinvio di Bianchi che colpisce Baggi; così Ricupati si trova solo al limite, da dove svirgola due metri sopra la traversa. Prima dell'intervallo si vedono tre tentativi offensivi fanfullini. Al 38' Macchi anticipa in uscita alta Castellazzi sul cross di Carabelli, dopo 6' Teresi sfiora da posizione centrale la punizione di
Grego: infine al 44' Cappellini da lontano impegna il portiere in tuffo. Ma ci vuole un grande intervento di pugno di Bianchi al 46' per deviare il bolide di Ricupati dall'altezza del dischetto del rigore.
Nella prima azione della ripresa il guardalinee non vede il fuorigioco di tre metri di Ricupati, anticipato   dall'uscita di pugno di Bianchi prima della definitiva respinta in corner di Baggi.
L'assistente sotto la tribuna si distrae anche al 6', lasciando a Petillo la possibilità di calciare un bolide respinto dalla traversa. Invece l'altro guardalinee annulla per fuorigioco all'8' un gol a Castellazzi che si arrabbia molto e viene ammonito: è comprensibile la delusione del centravanti che ha toccato in rete il passaggio di Prencipe da posizione arretrata rispetto al compagno. Le squadre si allungano, al 12' Cappellini impegna a terra Macchi. Dopo 3 minuti Bigioni abbatte Carabelli con una gomitata, ricevendo l'inevitabile seconda ammonizione.
Sulla conseguente punizione di Grego al centro dell'area Castellazzi appoggia in rete di testa. Sbaglia, invece, Prencipe che calcia a lato al 26' dalla sinistra; lo imita Piras al 44' tirando sul portiere in uscita.
Domenica gara decisiva a Lodi contro il Real Milano.